Go up ↑
Home - Forum - Dmitry Dobrynin´s programs - куда делась былая интерактивность прицела

куда делась былая интерактивность прицела

Start with the first↓

Corvinus

Corvinus 20.10.2015 12:12

#6317


Давайте объявим дискуссию: кто за, кто против:)))))

- 0 | 0 +

assonik

assonik 20.10.2015 02:24

#6316


скучаю по старому рок прицелу

- 0 | 0 +

Girl-genie

Girl-genie 12.10.2015 20:30

#6303


Мне тоже :)

- 0 | 0 +

V. T.

V. T. 11.10.2015 00:41

#6293


У сайта высокая посещаемость, а на форуме пишут немногие. Жаль) Живых форумов некоторым ностальгирующим товарищам (мне, например) очень не хватает.

- 0 | 0 +

assonik

assonik 26.08.2015 04:45

#6193


Всем салют. Да передачи не те но мне кажется. ДД обязан возродить музыку по Пятницам. Очень странно что альбом Арии через все времена не представлен в эфире

- 0 | 0 +

V. T.

V. T. 05.08.2015 15:23

#6175


Electro-synth man, а, ясно. Познание и горизонты - дело хорошее, но перспективы трудоустройства очень туманны. Сомневаюсь, что в 17-18 лет у человека может быть осозннаное желание посвятить себя академической карьере (аспирантура, докторантура, преподавание, научная деятельность), а работа по специальности предполагает именно это. Но, в любом случае, поздравляю и желаю успехов!)

- 0 | 0 +

Electro-synth man

Electro-synth man 05.08.2015 00:57

#6173


V. T., Философский факультет УрФУ (Уральский федеральный университет) . Выбор обусловлен тем, что мне это интересно, большая тяга к познанию всего, к расширению духовных горизонтов. Возможно, желание сделать этот мир немного лучше чем он есть )

Мои поздравления )))

- 0 | 0 +

V. T.

V. T. 05.08.2015 00:04

#6172


Electro-synth man, а на какой философский, если не секрет, и чем обусловлен такой выбор?

Я в этом году филосфак окончила

- 0 | 0 +

Girl-genie

Girl-genie 24.07.2015 21:24

#6151


"насчет создания своей программы, я просто считаю что если я буду копировать такую же интерактивность, это будет расцениваться как подражание."

Зачем копировать? Придумай свою изюминку - и совершенно не будет выглядеть подражанием. :)

- 0 | 0 +

Electro-synth man

Electro-synth man 23.07.2015 00:01

#6149


Все когда-то меняется. Что-то становится лучше. Что-то хуже. Но любые изменения неизбежны. Да, нынешней "Восьмой ноте" не хватает той живости, того ощущения живого "радиомоста". Когда слушатель становился невольным участником (даже не принимая прямого участия) диалога ДД и приглашенных музыкантов. С этим сейчас довольно глубокий кризис, согласен. Зато сейчас стало много исторической подоблеки, и некоторая информация и факты, о группах, о которых казалось бы, знал многое, открываешь все новые и новые слои творчества любимых команд . Естественно, много информационных повторов, слишком стало много цитирований других источников, в том числе и проверенных по рок и метал музыки. И данный факт не может не огорчать, я отчасти из-за этого аспекта снизил активность здесь. И стал слушать больше радиостанцию Rock-fm . (Но это не означает что я перестал слушать "Радио России" много потрясающих передач кроме рок-трилогии ДД там все еще крутят ) Почти целиком посвященную року и металлу 70х-80х (есть правда и альтернатива и современные рок-представители, и представители так называемого "Aurum Ignotium " но это уже дополнение к основному формату станции ) В свободное от учебы время, поскольку на прослушивание рока вообще стало слишком мало времени, но это так, лирическое отступление.

"среди нас уже нет тех, кто захотел бы создать так называемое стальное братство?"
Почему, очень даже неплохая идея, я бы принял по возможности и достатке свободного времени (которого у меня не так много нынче стало, в связи с поступлением на Философский факультет, но все же есть ) в этом участие )))

- 0 | 0 +

LHstudio

LHstudio 20.07.2015 04:12

#6139


Girl-genie, да, про восьмую ноту я бы лучше умолчал. Это тоже для меня как для слушателя-старожила стало грустным временем, когда восьмая нота поменяла свой формат. Я помню какие раньше были беседы, помню как приходили в эфир гитаристы со своими инструментами. насчет создания своей программы, я просто считаю что если я буду копировать такую же интерактивность, это будет расцениваться как подражание. Хотя желание у меня очень большое и вчера я уже пытался предпринять попытку, правда с моим ломаным инглишем меня точно засмеют.

- 0 | 0 +

Girl-genie

Girl-genie 19.07.2015 21:05

#6137


Я помню, с восторгом слушала Восьмую ноту. Нравились и тематические выпуски, и гостевые эфиры.
Потом у Добрынина поменялся редактор (если не ошибаюсь с названием должности), тематических выпусков не стало вообще, а гостевые эфиры стали какими-то скучными. Еще позже в Восьмой ноте транслировались только исторические концерты западных групп. Это мне неинтересно, и именно в этот период я забросила слушать эту передачу. Даже не знаю, какая Восьмая нота теперь, и руки не доходят выяснить, да и желания особого нет.
Все со временем меняется, и радиопрограммы тоже.
А бояться что-то делать, чтобы не создать кому-то конкуренцию - ну это ж смешно! :)

- 0 | 0 +

LHstudio

LHstudio 15.07.2015 04:14

#6128


Всем привет.
Я долго думал, доносить ли мне мысль на данный форум. Но воспоминания былого прошлого заставили меня это сделать.
Я на протяжении уже 10-и лет знаком с передачами ДМ.Добрынина, а именно в частности я хочу сказать за прицел.
очень не хватает той былой интерактивности, которую проявляла редакция прицела, называя адреса для переписки, рассказывая истории непонятых окружающими людей. Я сам живу в хабаровском крае. Моей душе было очень больно за этих людей, и мне было жаль что я не могу им помочь. Интернета в то время у меня не было, так же как и самого компьютера. Но вот, теперь есть и то и другое, но в последствии прицел стал более информационной программой. На протяжении трех лет моей работы на трансляции рок программ на данном сайте, я следил за развитием событий в прицеле. И пришел к выводу, что лично для меня утратился интерес к данной программе. Информацию о группах я могу посмотреть в интернете при желании. Очень редко появляются тематические выпуски, но все же появляются.
Теперь уже не объявляются не адреса для пееписки, не email адреса. А может быть, среди нас уже нет тех, кто захотел бы создать так называемое стальное братство?
Спору нет: когда я еще слушал прицел, мне было 17 лет. я был юным, и хотел дружить только с металлерами. Сейчас же мне все равно на самом деле, кто кем является. Я сам человек верующий, и не делю людей на тех и на этих. Но хотелось бы вернуть прошлую интерактивность прицелу. Особенно мне всегда нравились рассуждения Дмитрия, по поводу псевдорока. Конечно многие мне могут сказать следующее. Если тебе не нравится, сам создавай свою программу.
Но создав программу я автоматически стану конкурентом. Этого мне не то что бог не позволит, я сам этого не хочу.
вот такой расклад.

- 0 | 1 +


 


Vk Facebook