Go up ↑
Home - Forum - Communication - Религия и Рок Музыка

Религия и Рок Музыка

Start with the first↓

Tigr

Tigr 11.10.2013 19:33

#4168


Я к любой религии так отношусь как написал ранее.Для меня истинной нет. Для меня Истинная религия это слово Божье произнесённое на Арамейском. Потому-что придёт время все религии станут одной единой и исчезнут Ислам, Православие, Христианство и т.д. тогда придёт Истина, но всему своё время. Girl-genie может желаете ответить на вопросы которые я задал 23.09.2013 и 07.10.2013 мне интересно, что Вы думаете по ним?

- 0 | 0 +

Girl-genie

Girl-genie 11.10.2013 13:20

#4166


"Лично для меня Православие это не истинная вера ибо тот, кто заявляет, что владеет Истиной, тот назначает себя в статус Единого Бога."

Хорошо, пусть не православие. Свою веру вы считаете истинной?

- 0 | 0 +

Tigr

Tigr 10.10.2013 18:19

#4165


Это Ваше право не видеть связь Рок музыки и религии. Про свою какую связь я вижу это чутко одно лишь сердце главного глаза не заметишь. Хотел сказать про Конец света и скажу словами Иисуса. Его однажды спросили: Отче когда нам людям ждать Апокалипсис?
На, что он он ответил: Его наступления ни знаю не я, не ангелы, а ведует только Бог Отец.
Вот так и здесь Армагедон каждый раз предсказывали и он не сбывался. Примеров было куча. Самый яркий случился в 1999 году. Все считали этот год числом Дьявола. К нам тогда летел гигантский метеорит. Учёные ничего сделать не смогли и он стремительно приближался. Тогда сняли два фильма Столкновение с бездной и Армагедон. Люди все объединились и в назначаемый час метеорит изменил траекторию и улетел в глубину космоса. Конец света определённо будет, но каким образом он наступит никто не знает. Бояться надо не предсказаний Конца света, а черноту в своём сознании. Потухший факел мне кажется произойдёт что-то в мире. Ведь Олимпиада мировая.Обязательно затронет интересы России. Ведь может и США рухнуть это же реально?

- 0 | 0 +

Necrocannibal

Necrocannibal 10.10.2013 02:15

#4164


Ок. Попробую ответить на твой вопрос. Рок - это прежде всего интеллектуальная музыка. Есть некоторые недалёкие индивидуумы, для которых рок ассоциируется с наркотиками, алкоголем и т.д. Для них, естественно, рок - это смерть. Но для истинных ценителей рок навсегда останется музыкой жизни. Ведь очень многие снимают негатив себя именно рок-музыкой. Моё мнение такое, рок - музыка жизни. Но, как я уже сказал, каждому своё. Про потушенный факел сказать ничего не могу. Что-то в этом есть, но в я не думаю, что это предзнаменование конца света. В славяно-арийских ведах сказано: "Придёт конец света для тёмных личностей и конец тьмы для светлых личностей". А к какой категории кто относится, я думаю, тот и сам знает.

P.S. Не очень, кстати, я уверен в уместности раздела "Религия и Рок Музыка", т.к. лично я не связываю рок-музыку с религией вообще. Считаю, что рок должен быть вне религии. Но это всего лишь моё мнение и навязывать его никому не буду.

- 0 | 1 +

Tigr

Tigr 09.10.2013 20:34

#4163


А я и не сказал,что Православие это тоже самое, что и Христианство. Это две разные и самостоятельные религии, но просто корни Православия это Христианство. Потому-что когда князь Владимир выбирал будущую нашу уже самостоятельную религию он остановился на Византийском примере где зарождалось Христианство, но потом мы создали свою. Потому-что Византия пала и дальнейший путь был совсем другим у неё. Нам этот путь не нравился и какой результат сейчас все знают, но путают иногда. Necrocannibal может хотите ответить на вопросы которые я задал 23.09.2013 и 07.10.2013 мне интересно послушать на них аргументированный ответ каждого?

- 0 | 0 +

Necrocannibal

Necrocannibal 09.10.2013 11:03

#4161


Православие никакого отношения к христианству не имеет. Славяно-арии до христианизации Руси были православными, т.к. "Правь" славили. Какую "Правь" славят христиане? Мир "Прави" - это мир славяно-арийских Богов. Христиане умышленно подменили понятие "правоверие" на "православие", что бы присвоить себе все заслуги православных славяно-ариев.

- 0 | 0 +

Tigr

Tigr 08.10.2013 18:48

#4159


Если брать на более раннем этапе Христианство и Православие оно было одно и тоже. По многим аспектам приведу один пример.Крестьяне раньше обозначали Христиане. Вот почему нас более Европейские народы называют Христиане то есть верим в Христа, но они немного ошибаются. В 11 веке Западные мнения с нами стали очень сильно разниться в понимание религиозных аспектов и мы распались на две различные религии. Даже в наши дни Православие изучает хранения слов Иисуса Христа со святыми апостолами и правила Правила Вселенской Соборной Церкви, а Христианство только основу которой является Божественное учение Иисуса Христа. Разница конечно минимальна, но она есть.

- 0 | 0 +

Necrocannibal

Necrocannibal 08.10.2013 04:32

#4154


Православие никакого отношения к христианству не имеет.

- 0 | 0 +

Tigr

Tigr 06.10.2013 19:02

#4147


Лично для меня Православие это не истинная вера ибо тот, кто заявляет, что владеет Истиной, тот назначает себя в статус Единого Бога. Я писал ранее, что на его роль не претендую. У меня много грехов и не важно каких так, что Быть мне просто человеком. Сегодня прочитал новости, что на факеле Олимпиады погас огонь. Не так давно была Олимпиада в Пекине там тоже погас огонь внезапно. Я как сейчас помню и сказал, что это не к добру. Случилось не поправимое произошла война в Осетии. Теперь он снова погас и я снова говорю что-то должно произойти. Только, что я незнаю и не обязательно это будет завтра. Спорить, что это будет или не будет это излишнее.Может это мои предрассудки и верования в приметы, но почему меня это не отпускает.А как Вы ребята думаете это к чему потушенный факел?

- 0 | 0 +

Girl-genie

Girl-genie 06.10.2013 11:50

#4145


"Если быть точнее я Православный. Христианство это немного другая Религия. Православие это ветка Христианства, но всё таки она была другой изначально когда его принесли при Крещение в Русь это ответ Girl-qenie."

Православие - истинная вера? Для вас?

- 0 | 0 +

Tigr

Tigr 23.09.2013 18:56

#4106


Потому-что Ислам с неба не свалился. Ещё до него были религии это тоже определённый путь. Также как и Православие не сразу появилась.А, что и требовалось доказать я не понимаю Вас, а Вы не понимаете меня. Не будем укорять в взаимных антипатиях к друг другу я жду ответ на мой поставленный вопрос. Который написал 23.09.2013 Если есть соображения излагайте, а то мы спорим не об этом.

- 0 | 0 +

V. T.

V. T. 23.09.2013 14:40

#4104


Tigr, я что-то писал про СВОЙ зороастризм?..
Ветви назад - ну просто шедевр. Книжки умные почитаете, говорите?
Мда, полемика с вами бесполезна, напоминает стук по дереву. Крепкому такому, на дуб похожему.

- 0 | 0 +

Tigr

Tigr 22.09.2013 21:27

#4096


Вы читайте правильнее, а не так как хочу. Ислам да не такая древняя религия согласен, но от неё идут ветви не только вперёд, но и назад. Сначала была ветка Зороастризм, а потом смоделировался Ислам. Вот эту заднюю ветку я имею ввиду. С Вашем Зороастризмом я лично незнаком т.к. у меня Православие, а второстепенные религии которые верят другие государства например это пусть будет Азия мне не нужно знать. Потому-что я же не бегу менять веру. Надо почитаю умные книжки где про его идеи с мыслями написано и узнаю. К тому же мы отделяемся от самой темы обсуждения и впадаем в другую к чему религии ведут и,что они от нас хотят.Это может и будет в моей теме, но немного позднее. Надо набраться терпения и ждать. Вот следующий вопрос не менее важный, что такое Рок как музыка это жизнь или смерть?

- 0 | 0 +

V. T.

V. T. 22.09.2013 07:34

#4094


Tigr, офигеть, как более древняя религия может быть "веткой" более молодой?

- 0 | 0 +

Tigr

Tigr 21.09.2013 17:45

#4091


Зороастризм это кончено не сам Ислам,а ветка его.Его проповедует Ближний и Средний Восток. Где я живу такой религии никто не знает если на уровни секты или малой доли веры Россиян он тогда есть согласен.Официальная религия в России Православие остальные либо секты которых даже в моём городе много либо бывших союзных республик или других государств, но третьего так мало, что я вообще незнаю.

- 0 | 0 +


 


Vk Facebook