Go up ↑
Home - The Eighth Note - Programs - "Восьмая Нота" - 11.05.2017

"Восьмая Нота" - 11.05.2017

Download (30.1 mb)


В ближайшем выпуске мы вернемся к циклу передач, посвященных Залу Славы Рок-н-Ролла. В этот раз вы услышите истории номинантов 1995-го года: Нила Янга, Эла Грина, Дженис Джоплин, Фрэнка Заппы, а также групп The Allman Brothers Band, Martha and the Vandellas и Led Zeppelin.

Треклист передачи:


Neil Young & Crazy Horse – Hey Hey, My My (Into The Black)

Neil Young – Guitar Solo, No. 5

Neil Young – Rockin' In The Free World

Al Green – Let's Stay Together

Big Brother and the Holding Company – Piece of My Heart

Full Tilt Boogie Band – Buried Alive In the Blues

Full Tilt Boogie Band – Cry Baby

The Allman Brothers Band – Midnight Rider

Martha Reeves and The Vandellas – Dancing In The Street

The Mothers Of Invention – Hungry Freaks, Daddy

Frank Zappa – Don't Eat The Yellow Snow

Led Zeppelin – Whole Lotta Love

Led Zeppelin – Black Dog



Start with the first↓


DJPAWANDUK-62 12.05.2017 06:53


- 0 | 0 +


Vk Facebook