Go up ↑
Home - News - Закрытие Прицела

Закрытие Прицела

Закрытие Прицела

15.08.2016

 

Друзья! Очередную неделю мы начинаем с печальной новости. С 15-го августа рок-программа «Прицел» перестает выходить в эфир. Спасибо всем, кто оставался с нами в течение двенадцати лет ее существования. Как обычно, не забывайте настраиваться на волну «Радио России» по четвергам и субботам и, конечно, слушайте рок!

 

Comments

Start with the first↓

Lady-S

Lady-S 21.10.2016 02:23

Чтож, желаем дальнейших успехов и свершений этому талантливому автору, открытия новых, еще более громких проектов!!!
Такого голоса, кстати сказать, больше ни у кого нет из ведущих, даже близко. И харизматичной, захватывающей манеры подачи. Как жаль что действительно талантливые программы урезают, а всякий шаблонный примитив заполняет вещание повсеместно, и я не только о Радио России. Воспитываем поколение биомассы увы...

- 0 | 0 +

Карпатыч

Карпатыч 15.09.2016 17:35

LHstudio 2005 уже не вернуть.увы. я вообще удивлён что передачу с таким форматом так долго держалась в эфире.

- 0 | 1 +

DJPAWANDUK-62

DJPAWANDUK-62 30.08.2016 16:06

А почему нету анонсов программ ???

- 0 | 0 +

DJPAWANDUK-62

DJPAWANDUK-62 30.08.2016 15:55

ТОЛКУ ОТ ЭТИХ ПЕТИЦИЙ, "ПРИЦЕЛ" НЕ ВЕРНУТЬ В ЭФИР !!! :-)))

- 0 | 0 +

Dim

Dim 22.08.2016 06:46

LHstudio, программа закрыта не по этим вашим творческим причинам, которые вы сами выдумали (как Медвежонок Тилимилитрямдию), а из-за экономии эфирного времени "Радио России", решение принято новым гендиректором Щёкиной!

- 0 | 1 +

LHstudio

LHstudio 19.08.2016 05:44

Этого давно следовало ожидать. Вопервых, из года в год программа становилась скучнее, из-за нехватки разнообразия, присущего ранним выпускам, вовторых, закрытие программы, это решение главных редакторов и деректоров радиостанции или же самой программы, и тут никакая петиция не поможет. Лично я например уже давно охладел к этой программе, так как считаю, что тупо слушать одни истории рок-групп или всё время слушать одну и ту же музыку, можно и без радио. Раньше то хоть новости часто передавали, персонажей вводили, рубрики интересные с роком связанные были. Сейчас этого нет. Я, как радиоведущий-любитель, считаю, что клиентов или слушателей надо привлекать, а не грузить затёртой до дыр информацией которой и в интернете хватает. К тому же, например, я заметил, что моя нержавеющая сталь обгоняет прицел по еженедельным премьерным прослушиваниям новых композиций, например, массовых рок-групп а так же тех, чьи имена увы не были озвучены в прицеле, имена групп, которые в 7 раз талантлевие той же арии или скорпов.
Я пророчу, что восьмая нота скоро тоже будет закрыта по тем же причинам. Если Добрынин не вернёт туда живые, подчёркиваю, живые эфиры с музыкантами рок-групп.
Я бы ещё вырозился перефразированным мемом. Верните мне мой 2005-ый!!!

- 0 | 0 +

Moon

Moon 16.08.2016 12:58

Дорогие друзья!!!
Вернём рок-программу «Прицел» в эфир «Радио России»!!! Создана петиция, адресованная руководству ВГТРК и «Радио России»: https://www.change.org/p/генеральному-директору-вгтрк-о-б-добродееву-генеральному-директору-радио-россии-е-н-щёкиной-вернём-рок-программу-прицел-в-эфир-радио-росс .
Подписываем!!! Вернём передачу!!!

- 0 | 0 +


 


Vk Facebook